Sie möchten Kleidung spenden?

WICHTIG betreffend Kleidung für Erwachsene:

Weil wir in den letzten Wochen mehr als genug Kleidung für Erwachsene erhalten haben, nehmen wir zur Zeit "nur" noch Winterjacken, Mützen, Schals und Handschuhe für Erwachsene entgegen. Vielen Dank, dass Sie uns eine E-Mail unter verein.phari@bluewin.ch oder eine Nachricht über unser Kontaktformular zu senden, damit wir die Kleiderspenden etwas koordinieren können.

KINDERKLEIDUNG: Gerne nehmen wir immer ohne Anmeldung Kinderkleidung ab Grösse 98 entgegen: Diese jeweils dienstags zwischen 17 - 19 Uhr, Mittlerer Kreis 29 in Therwil (ausser in den Schulferien).

Aus Platzgründen können wir leider keine Schuhe, keine Spielsachen und keine Sommerkleidung mehr entgegennehmen. Vielen Dank für Ihr Verständnis!