Wohnen Sie in Reinach, Therwil, Ettingen, Oberwil, Biel-Benken, Binningen oder Bottmingen...

...dann können Sie bei einem finanziellen Engpass in unserem Vereinslokal viele frische und lang haltbare Lebensmittel, Kleidung sowie Hygieneprodukte beziehen. Unser Ziel ist es Ihr Haushaltsbudget etwas zu entlasten. Auch möchten wir Ihnen bei gratis Essen, Tee und Kaffee in unserer Bistro-Ecke Raum für Gespräche und neue Kontakte geben. Wenn Sie Interesse an unserem Angebot haben und in Therwil, Ettingen, Oberwil, Biel-Benken, Burg, Binningen, Bottmingen oder Reinach wohnen, dann melden Sie sich bei uns mit dem entsprechenden Kontaktformular auf unserer Homepage, um einen Termin für ein Gespräch zu vereinbaren. Wir freuen uns über jede Nachricht und grüssen Sie herzlich.