Wohnen Sie in Reinach, Therwil, Ettingen, Oberwil, Biel-Benken, Binningen oder Bottmingen...

...dann können bei einem finanziellen Engpass und nach ausführlichen Abklärungen durch unseren Vereinsvorstand in unserem Lokal viele frische und lang haltbare Lebensmittel sowie Hygieneprodukte beziehen. 2x jährlich verteilen wir auch saisonale Kleidung. Unser Ziel ist es Ihr Haushaltsbudget etwas zu entlasten. Auch möchten wir Ihnen (wenn es die Corona-Massnahmen erlauben) bei gratis Essen, Tee und Kaffee in unserer Bistro-Ecke Raum für Gespräche und neue Kontakte geben. Wenn Sie Interesse an unserem Angebot haben und in Therwil, Ettingen, Oberwil, Biel-Benken, Binningen, Bottmingen oder Reinach wohnen, dann melden Sie sich bei uns mit dem entsprechenden Kontaktformular auf unserer Homepage, um einen Termin für ein Gespräch zu vereinbaren. Wir freuen uns über jede Nachricht und grüssen Sie herzlich.