Lebensmittelspende Lions Club Basel Kunsthalle

Die Damen des Lions Club Basel Kunsthalle haben einmal mehr eine «Hands-On-Activity» organisiert. Für die beim Phari angemeldeten armutsbetroffenen Personen/Familien wurden haltbare Lebensmittel und Hygieneprodukte gesammelt und uns heute am 27. Januar übergeben. Die Lions Club Mitglieder haben auch den Freundeskreis und die Nachbarschaft zum Spenden motivieren können und so sind grandiose 170 prall gefüllte Einkaufstaschen zusammengekommen. Die zusätzlichen „Guggen“ werden wir nächste Woche an über 210 Haushalte verteilen. Dies sind über 700 Personen, welche wöchentlich von unseren Lebensmittelspenden profitieren. Wir danken im Namen des ganzen Phari-Teams ganz herzlich den Lions-Damen für diese Grosszügigkeit und das stete Wohlwollen unserem Hilfsprojekt gegenüber.

Auf Foto von links nach rechts:

Christina Albrecht, Susanne Rebmann, Iris Wyss, Monika Stephenson,

Dunja Schwander, Sonja Arnold und Viktoria Köhler

SAVE THE DATE !!! Wir freuen uns auf Ihren Besuch !!!