Der Verein Phari Vorstand

• Brigitte Marques-Portmann, leitet mit ihrem Ehemann das Malergeschäft „F. Marques Maleratelier GmbH“ in Therwil, nebenberuflich als Karatelehrerin tätig, abgeschlossene Mediationsausbildung.
  • Gabi Huber-Zihlmann, arbeitete seit über 30 Jahren als Assistentin/Sekretariatsmitarbeiterin in sozialen Institutionen, nebenberuflich als Tanzlehrerin tätig, abgeschlossene Mediationsausbildung.
  • Ramona Grabenstaetter, arbeitet als Staatsanwältin seit Jahren in der Strafverfolgung, nebenberuflich als Karatetrainerin tätig.

Ehrenamtliche Mitarbeiter*innen

Über 60 Personen helfen uns ehrenamtlich bei der Durchführung unseres Hilfsprojektes. Es werden pro Abgabetag ca. neun Mitarbeiter*innen benötigt, welche je 5 Stunden im Einsatz sind. Einmal jährlich findet traditionell ein Weinachts- und Dankesessen für alle statt.